我院与西安文理学院建立产学研合作关系

发布时间: 2015-05-25 17:57:06 ? 作者:张英贤 ? 来源: 心理科 ? 浏览次数: ? 我要评论()
摘要: 为了更好地促进陕西经济发展,加强医疗事业单位与本土高校的紧密合作,建立产学研协作,共同培养具有高水...

为了更好地促进陕西经济发展,加强医疗事业单位与本土高校的紧密合作,建立产学研协作,共同培养具有高水平、高级能的专业技术人才,以适应社会需求和经济发展。加强科学研究及科研成果转化,理论与实际相结合,服务大众,共建和谐社会。我院与西安文理学院共建产学研基地。

2015515日,挂牌仪式在西安文理学院举行,西安文理学院政治学院院长赵精兵主持挂牌仪式,西安文理学院副校长王晓萍讲话,高度评价与我院产学研基地合作。文理学院科研处长为基地授牌。我院院长吴强驹、副院长戴尊孝参加授牌仪式。

?

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论?

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】